党支部开展“五联共建”活动
 发布时间:2020-05-29   浏览次数:445

2020529日,国有资产管理处 国有资产采购服务中心联合支部与机械与动力工程学院(中新合作学院)党总支制图教研室与行政综合支部在机械与动力工程学院会议室组织开展了党支部“五联共建”活动第一次活动。

会上,国有资产管理处 国有资产采购服务中心联合支部副书记冯铁锁与机械与动力工程学院(中新合作学院)党总支制图教研室与行政综合支部书记高巍分别介绍了两支部的基本情况,展望了两支部的共建目标,并按照“组织联建、队伍联育、资源联享、实事联办、发展联推”的总体思路,初步拟定了两支部的共建计划。

今后,两支部要围绕着学院发展、国有资产管理和学校的中心工作,加强支部之间的沟通联系,共同研究和解决实际问题,做到优势互补和资源共享,不断提高支部建设水平,共同为学校发展贡献力量。