我校召开2023年教职工住房货币分配及住宅管理委员会工作会议
 发布时间:2023-09-22   浏览次数:10

9月21日,我校教职工住房货币分配及住房管理委员会工作会议在行政楼五楼会议室召开,校长宋林生、副校长李智军出席会议并讲话,校教职工住房货币分配及住宅管理委员会成员、国有资产与实验室管理处负责人及有关人员参加会议。

宋林生指出,要深刻认识本次住房货币补贴工作的重大意义,开展住房货币补贴工作是学校改善民生的重大举措之一,各单位、各部门必须把学校的政策传达到每位应享受本次住房货币补贴的教职工,做到应享尽享;要始终保持认真态度,各单位、各部门之间要做好工作统筹,相互搭台补台、做好协同合作,确保本次住房货币补贴工作顺利开展;要严格把握政策,本次住房货币补贴工作要做到信息透明、程序规范、标准统一,保证相关工作顺利进行。

李智军对第十一批教职工住房货币补贴工作进行了部署,并且从政策制度要求、学校工作实际等方面明确了重点、指明了方向。国有资产与实验室管理处负责人就本次即将开展的住房货币补贴工作安排和具体要求进行了解读,并解答与会人员所提出的问题。