副校长冯多一行到应用技术学院开展安全生产工作检查
 发布时间:2021-03-26   浏览次数:10

    3月23日上午,副校长冯多到应用技术学院开展安全生产工作检查并召开会议,保卫处、学生处、国有资产管理处、后勤管理处、教务处相关人员陪同检查,应用技术学院安全生产工作领导小组全体成员参加会议。

    会上,冯多充分肯定了应用技术学院安全生产的整体运行情况。他指出,虽然学院硬件条件有所欠缺,但是领导班子和广大党员干部能够履职尽责,凝心聚力,使学院的精神文化和发展态势持续向好,为教育教学和人才培养工作提供了坚强保障。

    冯多强调,要继续高度重视安全生产工作,牢固树立底线思维;要进一步加强学生管理工作,做好学生的理想信念和党史教育,切实加强为学生服务的主动性;要持续抓好学风建设,强化管理,规范动作,完善机制,引导学生形成良好的学习习惯。

    期间,学校检查小组就校园治安、实验室管理、消防安全、学生管理等方面的工作情况与学院有关部门负责人开展了深入的座谈交流,查阅了佐证材料,实地走访了图书馆、教学楼、实验室、学生宿舍、食堂等重点区域,检查安全生产工作的落实情况,并在会上予以总结。