我校召开安全工作会
 发布时间:2021-03-26   浏览次数:10

    3月15日,我校在行政楼第三会议室召开安全工作会,副校长冯多出席并主持会议。学校安全工作委员会办公室副主任及有关人员参加会议。

    会议听取了学校安全工作委员会办公室各副主任单位关于我校安全生产专项整治三年行动的工作情况报告,并就春季开学以来,学校各项安全工作结合实际情况进行了分析研判。冯多强调,安全工作无小事,各副主任单位要把安全工作摆在重要位置。一要提高政治站位,强化红线意识,坚持底线思维,夯实安全责任,全面提升校园安全工作的质量、效率;二要强化预防为先,注重强化师生安全意识,尤其做好安全隐患常态化排查,常抓常新,立查立改;三要强化系统治理,系统谋划、落实安全工作,尤其要形成各部门单位紧密配合、齐抓共管的平安校园格局。

    会上,保卫处负责人传达了近期省、市安全工作会议精神,并就春季开学安全大检查工作进行相关部署。